?

Log in

No account? Create an account
Баллада о великом инквизиторе [userpic]

а ведь самое смешное...

August 30th, 2016 (12:12 am)

http://inq-princess.livejournal.com/269591.html что тут когда-то писала, что изначально проект носил название "Цветы для ангела". Хахахаха, все к тому сейчас и идет! Но не для ангела. Не для ангела. Гамлет не ангел. (Не только ангел, но и лама и тигр)

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

название

с недавних пор потеряла сон. По той причине, что не устраивает название манги. Ну не устраивает и все здесь. А ведь оно не менялось с самого начала (приписка РМ не в счет). Оно в принципе, неплохое, но оно не подходит. Так могло называться почти любое произведение от Евгения Онегина до Чудо-Женщины. Приписка "история одного инквизитора" нравится еще меньше. Когда история только начиналась и задумывалась как лайтовые гламурные приключеньица все более или менее подходило. Но эта история не история даже. Это притча, баллада, серенада, все что угодно, но не история. И все шло к ребрендингу. Хотя, в Нордике, конечно, будет продолжать выходить под старым наименованием. Началось все тогда, когда Инку начала записывать в свою толстую большую тетрадь с информацией по манге (мир, герои, сценарий) разной степени красивости иностранные слова на датском, латыни и прочих, а также всякие цитаты, вроде "Господь Бог коварен, но не зол". В общем, мне нужно название, которое запоминается и хорошо звучит. И чтоб от него несло прохладным бризом лирики. От иностранных слов, впрочем, стоит отказаться. Правда, у самых популярных манг названия как раз чаще пишутся латиницей, будь то Ванпис, Блич или Сейлормун. Как-то хочется задействовать старые малоупотребляемые слова. И еще может чтоб там было какое-то природное явление, вроде ветра или эха или зари. Или что-то связанное с круговоротом, цикличностью. Или с музыкой, вроде ноктюрна или кампанеллы - звучит возвышенно, но увы плохо запоминается.
На самом деле было велико желание переназваться в "Синдром Экзюпери". Экзюпери тут выступает как воплощение сентиментальности и нелегкой судьбы. А синдром - это что-то кричащее и запоминающееся, врезается в мозг. Но проблема в том, что есть уже пара рассказов от разных авторов в рунете и как-то не хотелось бы, чтоб при поиске моей манги выходили на них. Как-то так.
Буду думать, не буду спать.

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

(no subject)

Сегодня ходила на почту за бандеролью от кого бы вы думали? От самого Руслана Билялова!!! Может кто не знает - это отличный летсплеер по таким играм как Фоллаут 4, Морровинд, Мор. Утопия и прочим прелестям. Вот такой пакет мне дали.
Внутри был еще пакет с пупырчато-лопающейся поверхностью
И упаковка в виде красивой бумаги
Там было письмо от самого Руслана
И книга Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков", которое еще не читала, но давно хотела прочитать

Большое человеческое спасибо товарищу господину Билялову, который дарит что-то совершенно неоценимое человечеству, а именно прохождение "Мора Утопии" личностью, незамутненной спойлерами и дарящей то ностальгическое чувство свежести первого прохождения, да еще и с СУПЕР озвучкой персонажей. Письмо и книга будут храниться вечно и станут семейной реликвией рода.
Подписаться на канал можно вот тут https://www.youtube.com/channel/UCI219QpE0feGkvM3_RKTwZw/about

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

Ютуб-ютубчик

February 1st, 2016 (04:39 pm)
Tags:

Список любимых канальчиков. Не включила сюда гик-контент, художников и летсплееров, т.к. не всех такое интересует.
https://www.youtube.com/channel/UC5hcH25pD-rgIlQvzErgE7A
Друже Обломов. Люблю смотреть на вкусную еду. Плюс рецепты хорошие, сварганила куриные ножки под чесночно-соевым маринадом - было очень вкусно. Нравится смотреть на его реакции, в частности на баттхерт. Кот есть.
https://www.youtube.com/channel/UCXEsHh2duNWSsX6K9WbmfIg
Приятный Ильдар. Совсем недавно нашла сей канал. Рассуждения более чем интересные. Кота нет вроде.
https://www.youtube.com/user/alekcey07
Алексей Хомяков. Потрясающий по позитиву мужичок. Даже когда он вроде ругает кого-то/что-то от него все равно исходят тонны добра. Плюс нравится его музыкальная одаренность, жалко, что редко ее он демонстрирует. Из минусов - сильно много у Хомякова в последнее время обзоров на алкогольную продукцию. Кот есть.
https://www.youtube.com/channel/UC4pFACFhLkbr4rbZVbm5jag
Геннадий Вальдберг. Воинствующий сибарит. Когда впервые увидела его ролики, стало как-то очень странно - по ощущениям это хороший человек из советского прошлого, которого на машине времени переместили в настоящее. На деле оказалось, что это хороший человек, который еще во времена СССР переехал в Израиль и тем сохранил чистоту и самобытность. Философские рассуждения, размышления по литературе. Кота нет.
https://www.youtube.com/user/IDVitya
Камедистор. Озвучка роликов Дженны Марблс. Этим все сказано. Кота нет, у Дженны 3 собаки.
https://www.youtube.com/channel/UCJL_3h5sk0rxZ43qDkdWpEg
Том Сойер. Всякая крипотня. Но не типа боянистых рассказов, которые только ленивый не читал, а более оригинальный контент, жалко, что редко выходят ролики. Кот не замечен.
https://www.youtube.com/channel/UCCH80R_xwkP6FVy5f27xzbw/featured
Светлана Беспалова. Ничего примечательного на первый взгляд, просто ролики о жизни от лица жительницы Омска. Но нечто очень душевное есть во всей этой неторопливой беседе, наблюдениях за птичками и прочем. Кота вроде нет, зато есть птицы за окном.
А какие ваши любимые каналы?

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

"Волшебство любви" фанарт

January 29th, 2016 (10:25 pm)

Джульетта. Разработчикам визуальной эроге нужны художники ♥
Игра наверно будет очень классная, девочки очень милые! ♥

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

бзиг

January 25th, 2016 (11:48 pm)

настолько заютубила, что удивляюсь, когда в Девиантарте навожу курсор на чей-нибудь ник и при этом не показывает, сколько у человека видео

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

Зима уже тут

September 29th, 2014 (09:13 am)

О делах насущных и прочем - отпишусь позже. А сегодня я приглашаю вас пройтись по заснеженному городу Инку 29 сентября.
http://gorod14.su/?page_id=164

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

Однакось. Звучит интересно, только не улавливаю связи денег с прошлыми жизнями

September 29th, 2014 (09:11 am)


Вытянуть карту

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

Мор Утопия кикстартер (раз уж все туда, то и я)

September 7th, 2014 (12:22 pm)

Итак, кикстартер новой "Мор. Утопии" начал сбор средств. Почему это так важно?
Во-первых: на сегодняшний день это самая Аглаеславная игра в мире.
Во-вторых: если бы эта игра не вышла в 2005-ом году, то манги "Это она!" скорее всего, тоже не существовало.
В третьих: игра действительно классная, атмосферная и очень глубокая. Переиздание обещает быть совершенно удивительным.
В четвертых: в игре есть одонги.
В пятых: отличное музыкальное сопровождение.

Вот страница кикстартера на русском http://pathologic-game.com/ru/kickstarter/ А вот, собственно, сам кикстартер https://www.kickstarter.com/projects/1535515364/pathologic

Но если вас совершенно не интересуют ни игры ни Аглаеславие просто закажите у Инку КАВАЙНЯШКУ! В связи с кикстартером Химэ берет заказы в неограниченном количестве и по специальной цене! Аттракцион неслыханной щедрости!!!!!! До конца сентября всего 100 рублей вместо 300!!!!!!!!!!! При заказе 10 кавайняшек 11-ая в подарок плюс бесплатная пересылка в ваш город! При заказе 15 кавайняшек акварельный рисунок (А-4) на любую тему в подарок плюс также бесплатная пересылка в ваш город! Сделайте подарок себе или близким! (Инку очень нужно инквизиторское Железное сердце..........)

Что такое Кавайняшка? Это ужасно милая вещичка, изготовленная принцесскими руками с изображением любого вашего персонажа, любимого героя, вас самих, ваших близких, вашего политического кумира или кого угодно! Кавайняшка станет отличным подарком для вас и тех, кого вы любите, потому что она гарантирует защиту на 2 года от стихийных несчастных случаев (пожары, утопления, землятрясения и пр.) для всех ваших родственников возрастом до 12-ти лет. Также она является вакциной от Песчаной Чумы, лихорадки Эбола и сибирской язвы (тоже 2 года). Обладатель квайняшки застрахован от гибели от падения метеорита, гарантия 5 лет! На всякий случай закажите 2 или больше кавайняшек, чтобы продлить ее волшебные свойства.

100% дохода от кавайняшек будет перечислено в благотворительный фонд Кикстартер на счет поддержки игры "Мор Утопия". Оплата на Киви-кошелек (или можете просто на телефон закинуть - разницы практически никакой). Заказы принимаются в личных сообщениях.

Баллада о великом инквизиторе [userpic]

2 сентября

September 2nd, 2014 (10:50 pm)

beach2lil