?

Log in

No account? Create an account
Баллада о великом инквизиторе [userpic]

Ютуб-ютубчик

February 1st, 2016 (04:39 pm)
Tags:

Список любимых канальчиков. Не включила сюда гик-контент, художников и летсплееров, т.к. не всех такое интересует.
https://www.youtube.com/channel/UC5hcH25pD-rgIlQvzErgE7A
Друже Обломов. Люблю смотреть на вкусную еду. Плюс рецепты хорошие, сварганила куриные ножки под чесночно-соевым маринадом - было очень вкусно. Нравится смотреть на его реакции, в частности на баттхерт. Кот есть.
https://www.youtube.com/channel/UCXEsHh2duNWSsX6K9WbmfIg
Приятный Ильдар. Совсем недавно нашла сей канал. Рассуждения более чем интересные. Кота нет вроде.
https://www.youtube.com/user/alekcey07
Алексей Хомяков. Потрясающий по позитиву мужичок. Даже когда он вроде ругает кого-то/что-то от него все равно исходят тонны добра. Плюс нравится его музыкальная одаренность, жалко, что редко ее он демонстрирует. Из минусов - сильно много у Хомякова в последнее время обзоров на алкогольную продукцию. Кот есть.
https://www.youtube.com/channel/UC4pFACFhLkbr4rbZVbm5jag
Геннадий Вальдберг. Воинствующий сибарит. Когда впервые увидела его ролики, стало как-то очень странно - по ощущениям это хороший человек из советского прошлого, которого на машине времени переместили в настоящее. На деле оказалось, что это хороший человек, который еще во времена СССР переехал в Израиль и тем сохранил чистоту и самобытность. Философские рассуждения, размышления по литературе. Кота нет.
https://www.youtube.com/user/IDVitya
Камедистор. Озвучка роликов Дженны Марблс. Этим все сказано. Кота нет, у Дженны 3 собаки.
https://www.youtube.com/channel/UCJL_3h5sk0rxZ43qDkdWpEg
Том Сойер. Всякая крипотня. Но не типа боянистых рассказов, которые только ленивый не читал, а более оригинальный контент, жалко, что редко выходят ролики. Кот не замечен.
https://www.youtube.com/channel/UCCH80R_xwkP6FVy5f27xzbw/featured
Светлана Беспалова. Ничего примечательного на первый взгляд, просто ролики о жизни от лица жительницы Омска. Но нечто очень душевное есть во всей этой неторопливой беседе, наблюдениях за птичками и прочем. Кота вроде нет, зато есть птицы за окном.
А какие ваши любимые каналы?

Comments

Posted by: Георгий Болдин (fatman)
Posted at: February 25th, 2016 01:13 pm (UTC)

Привет, меня зовут Гоша. Я живу в Санкт-Петербурге и в своих статьях освещаю жизнь этого замечательного города, а также рассказываю о себе любимом. Буду рад видеть Вас у себя в друзьях

1 Read Comments