?

Log in

No account? Create an account
Баллада о великом инквизиторе [userpic]

Origins "Это она!". Немного фактов.

March 11th, 2009 (10:20 pm)

Название: До того, как получить официальное название проект носил имя "Цветы для ангела" (звучит кремово-пастельно...)

Создание: Самый первый набросок датирован уж 2007 годом! Невероятно! Тогда ещё Гамлет использовала огромный режущий крест в качестве оружия.

Религия: В этом государстве тотальное абсолютное единобожие. То есть без всяких там пророков и святых. Впрочем, существование ангелов никто не отрицает, но их функция не ясна.

Имена: Гамлет и Каролина долго не хотели называть своих настоящих имён, поэтому раньше их звали Аида и Магдалена. А Мартина звали Евгением. Он был моложе и у него были короткие волосы.

Сюжеты: Если второй том навеян игрой "Сайлент Хилл", то первый началом "Грандия-2", где Рюдо сопровождает певицу Елену через тёмный страшный лес.

Характеры: Гамлет (судя по первым наброскам) задумывалась как более улыбчиво-блаженная особа, а Каролина напротив - более суровая. Но в процессе знакомства с ними, Инку узнала, что всё как раз наоборот.

Одежда: Наряд инквизитора это сочетание одежд настоящих инквизиторов и других католических священнослужителей. Его Инку утвердила, при просмотре документального трехсерийника "Тайны инквизиции". А латы рыцаря сперва были уж слишком многодетальные, а ободок внезапно появлся сам по себе (мистика!).

Планы: Конечно, потом будут и Зима и Весна (эх, надо рисовать сумасшедших космонавтов в городе-призраке на берегу моря).

Сроки: Конец первого тома планировался к концу 2008-го года. Не успела самую малость. Конец второго тома запланирован на конец весны 2009-го (наверно опять не успею).

Comments

Posted by: tiel_tv6 (tiel_tv6)
Posted at: March 12th, 2009 05:03 pm (UTC)
Шейки :)

Спасибо за инфо :) Помню, ты тогда в письма о связи нового проекта с Грандией рассказывала *^_^* Замечательо, что сейчас все воплощается, доброго и позитивного пути этой истории! Имена эти мне очень нравятся!

Posted by: Баллада о великом инквизиторе (inq_princess)
Posted at: March 13th, 2009 12:07 am (UTC)
Subarashii desunya!

Спасибо за пожелания )))) А какие имена тебе нравятся? Инку непонимэ...

Posted by: tiel_tv6 (tiel_tv6)
Posted at: March 14th, 2009 04:27 pm (UTC)
Дисней

Выбранные последникми больше всего нравятся :) Гамлет- вообще прекрасное, редко используемое имя, с таким шедеврюком ассоциирующееся, и остальные два имени кажутся сейчас более подходящими :)

Posted by: Баллада о великом инквизиторе (inq_princess)
Posted at: March 14th, 2009 11:00 pm (UTC)
Subarashii desunya!

Ясно. Долго же мне пришлось ждать, когда они открылись. Но оно того стоило.

4 Read Comments